县领导调研乡镇基层党风廉政建设情况

发布日期:2018-11-7 17:33:17  信息来源:县纪委

分享:

打印本页

    11月6日-7日,县委常委、纪委书记代红彬赴包公、八斗、杨店等地调研党风廉政建设情况,包公镇、八斗镇、杨店乡负责同志陪同调研。
    代红彬先后实地查看并了解了包公镇、八斗镇、杨店乡党风廉政建设工作开展情况并召开了座谈会。
    县领导要求:要强化“四个意识”,狠抓“两个责任”的落实,要进一步压实党委主体责任和纪委监督责任,要注重抓早、抓小,善于和及时发现一些苗头性、倾向性问题,准确把握和正确运用“四种形态”,积极发挥村务监督委作用;要敢于担当,敢于较真碰硬,层层传导压力,抓实抓细,保持反腐败的高压态势,对违反“四风”和侵害群众利益的问题紧紧扭住、一寸不让;要充分发挥案件查办的治本功能,确保查办一案,震慑一方,教育一片,用身边人身边事教育警示广大党员干部廉洁从政,心存敬畏,行有所止。