店埠镇:召开强培训、遍走访、亮承诺、抓落实、树典型活动动员会

发布日期:2018-11-9 8:32:17  信息来源:店埠镇

分享:

打印本页

    11月8日,店埠镇召开强培训、遍走访、亮承诺、抓落实、树典型活动部署会,各社区党组织书记、组织委员70余人参加会议。
    会上,镇党委书记、镇长吴常青带领学了《关于在全县村干部中深入开展“强培训、遍走访、亮承诺、抓落实、树典型”活动的通知》文件精神。会议从五个方面的要求分别做了具体的布置:一是以“走访一遍村民、进行一次宣讲、收集一揽建议、解决一批问题、赢得一片民心”为主要内容的“集中走访月”活动,做到党员、村民代表、致富能手、贫困户、信访人“五必访”,村情民意、致富经验、发展路子、群众所需、矛盾纠纷“五必问”。二是新一届“两委”班子和干部要完成一次公开承诺,针对走访中发现的问题和全年工作安排公开向党员作出承诺,按照时间要求抓好落实,认真践诺。三是基层组织建设、集体经济发展、民生保障、社会治理、乡风文明等方面,分领域分层次选树一批先进典型,发掘先进典型,大张旗鼓地进行宣传,切实增强广大基层干部的荣誉感责任感使命感。
   (高向东)