店埠镇:积极推进双桥新村与迎河家园小区安置工作

发布日期:2018-12-14 17:7:53

分享:

打印本页

    12月14日,店埠镇双桥新村、迎河家园安置正在进行房屋套型预申报、房屋增购款缴纳等前期准备工作,预计元旦前后正式开始选房,春节前完成安置。
    迎河家园位于桥头集路以西、沙河路以北,共计18栋楼,2165套安置房,27.1万平方米。安置对象主要是对河社区范围内桥头集路、沙河路、虎山路、横大路等项目1840多户拆迁户。双桥新村位于肥东火车站以东、站前路以南,共计35栋楼,3424套安置房,35.9万平方米。安置对象主要是双桥、群力、半店社区东部新市镇路网二期项目共1700多户被拆迁户。
    据了解,从11月初开始,店埠镇就启动双桥新村、迎河家园小区的安置工作,成立安置工作组,设立办公室,制定回迁安置办法并上报镇党政联席会议研究通过,目前正在进行房屋套型图、平面图制作,套型申报、房屋增购款缴纳等选房工作准备,最终确定于元旦节前开始正式选房,并计划在春节前完成安置工作,让广大征迁群众住有所居。
   (曹喜芬)