循环园:开展元旦节前安全生产大检查行动

发布日期:2018-12-26 9:40:33

分享:

打印本页

    2018年元旦将至,为进一步加强园区建筑施工质量安全管理,落实冬季施工各项安保措施,切实消除各类安全隐患,园区规划建设局提前安排部署,积极采取行动,对园区所有在建项目进行了安全生产大检查。检查组先后查看了金阳环保、联东U谷、华星智能等施工工地及生活区,主要查看了安全生产台账,实地检查了施工场地,并重点查看了生活区消防设施、工地大型机械、脚手架等。检查过程中发现不到位的地方,检查人员立即要求其进行及时整改,防患于未然,确保发现的问题整改落实到位,防范各类安全生产事故的发生。
    通过此次检查,进一步强化了各安全生产主体的责任意识和红线意识,树立了“以人为本、安全发展”的理念,有效防范了事故发生,为确保节日期间安全生产形势持续平稳发展营造了良好的社会环境。
   (武浩东)