打造宜居宜业精品城区

发布日期:2019-1-11 15:21:16  信息来源:肥东晨刊

分享:

打印本页

    县东城办以县两会精神为引领,干字为先、狠抓落实。结合城市控制性详细规划,有差别地做好城市设计,制作中心街区、景观廊道等重要地段的动态城市宣传片,将22.8平方公里城市形象立起来,把东部新城打造成为宜居宜业的精品城区,迎接“双铁并行时代”的来临。
    持续推进地块开发,完善包括道路、供排水、供电、供暖、供气、弱电等内容,实现“七通一平”。盯紧时间节点,加快现有绿化景观建设项目尽早完工,提升现有绿化水平;结合河道治理,做好河道沿线景观进行增彩延绿。列出进度安排和实施措施,制定时间、任务、责任人“三位一体”责任表,确保每个项目有专人跟踪服务,强势推进青少年科级中心、安师大附属实验中学等重点项目建设进程,尽早建成发挥效益,提升核心区品位和居民生活的幸福指数。引导总部企业选址,构建实力强劲的楼宇经济,形成特色凸显的总部经济,推动核心区经济快速发展。
   (东城办  肥东晨刊记者  顾雯鑫)