店埠镇:召开2018年度民主评议办站所工作会议

发布日期:2019-1-11 17:3:42  信息来源:店埠镇

分享:

打印本页

    1月11日,店埠镇2018年度民主评议办站所工作会议在镇政府四楼会议室召开,镇党政领导班子,各中心(分局)正职,各社区书记、主任以及部分县镇人大代表、政协委员参加了会议,会议由店埠镇人大副主席余轩华主持。
    会上,镇行政服务中心、农村工作中心、城管分局、建设办、安置办、环保办分别做述职报告,其他站所进行了书面汇报,接着与会人员对全镇24个办站所2018年工作开展情况和工作作风等方面进行测评。随后,店埠镇人大主席费晓芳进行发言,费晓芳指出,一要提高认识,正确看待这次民主评议工作;二要放正心态,正确看待这次评议及考核结果;三要严守纪律,切实加强部门作风建设;四要强化措施,统筹兼顾,逐步健全镇民主评议工作新机制。
    最后,店埠镇党委副书记、镇长吴刚进行强调讲话,吴刚强调,一是全镇各部门及各社区主要负责人要建立责任心,对待工作上的难题要集思广益,用心解决工作上的问题;二是指出领导干部要有荣誉感,需努力协调上下关系,不打折扣地完成镇党委政府安排的各项工作任务;三是指出虽然店埠镇工作强度大、任务重,但仍需齐心协力、风雨同舟,积极发挥主观能动性,思考出解决问题的方法。
   (丁亚亮 曾天)