肥东供电公司致返乡人员的一封信

发布日期:2019-1-22 10:44:49  信息来源:供电公司

分享:

打印本页

尊敬的返乡人员:

2019年新春佳节即将来临,您带着一年的辛劳和收获,从各自创业的岗位上回到家乡,迎接您的不仅有亲人温暖的怀抱,还有肥东供电公司全体员工真诚的问候和深深的祝福:您辛苦了!

为您提供“优质、方便、规范、快捷”的服务是我们义不容辞的责任,让您和全县广大人民一样过一个欢乐、祥和、安全的春节是我们最大的心愿。在您返乡之时,公司正对全县输变电设备及高低压线路进行全面检查与消缺,如果您回到家中,在用电上有什么困难,可随时与当地供电所联系,或拨打供电服务热线67600123,您也可以通过关注“国网安徽电力”微信公众号网上营业厅办理相关用电和报修业务,我们24小时为您提供故障报修、用电咨询、信息查询、投诉举报等服务,供电所检修服务人员将按您约定的时间及时上门为您解用电之忧。同时为了您的家庭幸福,恳请您务必注意用电安全,由于您长期在外,家中电器和用电线路大都长期处于闲置状态,可能存在诸多安全用电隐患。同时春节前您可能购买大功率家用电器(如空调等),请在使用前对家中的低压电力线路、插座以及家用漏电保护器仔细检查或进行更换,确认完好后才可使用。节日期间我公司已全力安排抢修人员、车辆和设备,提前做好应急抢修准备。为了确保您春节期间的安全可靠用电,我们建议您:在用电高峰(年三十晚上18点至22点间),尽量减少或避免大功率电器(如空调、电取暖器、电磁炉等)的使用或置于低档运行;当室内无人时随手关闭家用电器的电源,减少不必要浪费。燃放烟花爆竹时,请远离电力线路及供电设备,防止损坏供电设备及造成人身安全隐患。

为了进一步顺应客户以自然月(每月1日零时至月末24时)为周期的消费习惯,便于广大低压用电客户掌握每月用电情况和规律,按照安徽省电力公司的统一安排,我公司决定自2019年3月1日起对我县低压用电客户抄表例日调整为每月1日,抄表、交费周期由双月改为每月抄表每月交费。每月5日-25日为正常缴费时间,请您在此期间缴纳当月电费,或提前预存。如逾期未缴纳电费将会产生滞纳金,影响您的正常用电,请合理安排好缴费时间,避免因欠费给您的生活造成不便。

春节过后,您可能又将带着亲人的期盼和发家致富的憧憬离开家乡。请您放心,我公司将一如既往为您留守在家的亲人提供优质的用电服务。请您记下我们的服务热线电话就您家庭用电问题常与我们沟通交流,更欢迎您在缴费时留下您的联系电话。

最后祝全县广大返乡务工人员在新的一年里身体健康,工作顺利,阖家幸福,万事如意!


                                 二零一九年一月十日