2019年肥东县兵役登记公告

发布日期:2019-1-24 15:2:1  信息来源:肥东晨刊

分享:

打印本页

    根据《中华人民共和国兵役法》和《征兵工作条例》,现对2019年我县兵役登记工作公告如下:
    一、登记时间:2019年1月10日开始至3月31日止。
    二、登记范围:凡常住户籍地在我县范围内,以及在我县辖区内的全日制高等学校、普通高中、中等职业学校就读,2019年12月31日前年满18周岁的男性公民,应当按照法律规定履行兵役登记义务。
    三、登记办法:登录全国征兵网(www.gfbzb.gov.cn)进行网上填写个人基本信息,打印《男性公民兵役登记/应征报名表》,持此表及身份证件前往乡镇(园区)或学校武装部进行现场确认,领取兵役登记证。现场确认时须携带本人身份证、户口簿、毕业证(学历证明)和两张近期一寸免冠正面照片。本人因特殊情况不能前往登记的,经所在乡镇(园区)或学校武装部同意,可由其亲属或者所在单位代为登记。往年漏登的,须进行补登。已参加过兵役登记,但其常住户籍所在地变迁的,须办理变更手续。
    肥东县人民政府征兵办公室
    二〇一九年一月