县文广新局开展冬春季安全生产大检查

发布日期:2019-1-25 17:5:24

分享:

打印本页

    为确保冬春季全县文化市场人员密集场所安全生产,1月21日至23日,县文广新局安全办及文化市场执法人员对县城星光国际、禹洲、生活家等大型商业体内的影院、KTV、网吧、游戏娱乐企业等人员密集文化经营场所进行全面安全大检查。重点检查人员密集场所每天是否开展安全自查、逃生通道是否畅通、消防器材是否有效期内、安全指示灯是否完好、警示标语是否张贴等。此次检查发现一家KTV安全逃生通道堆放杂物,执法人员责令该场所负责人现场清理杂物,确保营业时间逃生通道畅通,并要求该负责人在以后的工作中加强场所消防安全生产巡查,检查后执法人员对经营场所开据现场检查记录。
    春节临近,文化经营场所人员相对较多,县文广新局要求全县所有文化经营单位始终要把安全生产放在首位,每天营业前认真做好场所“隐患排查”并记录,确保冬春季大检查期间我县文化市场安全。
   (李斌)