包公镇:10名困难学生享受关工委扶贫助学资金救助

发布日期:2019-1-25 17:10:6

分享:

打印本页

    1月22日上午,包公中心学校大礼堂内,包公中心学校和高亮学区中心学校受救助的学生、家长,两个学区主要负责人,包公镇政府分管关工工作领导、包公关工委负责同志齐聚一堂,在这里召开扶贫助学资金发放仪式。
    此次扶贫资金,是包公镇关工委主要负责人牵头发动,镇老年大学的“五老”(老干部、老教师、老党员、老专家、退伍老兵)学员自发主动献爱心,自掏腰包捐赠的,共5000元,通过高亮学区和包公学区认真摸排,确定最困难的建档立卡贫困家庭学生10名予以救助,帮助他们解决实际困难,让他们感受社会大家庭的一份关怀和温暖。
    据悉,该镇关工委高度重视扶贫工作,从事关工工作退居二线的负责人牢记使命,主动担当,通过扶贫助学行动和聘请农技专家科技讲座等多种形式,为脱贫攻坚贡献力量。
   (黄燕飞)