肥东县举行2019年新春团拜会

发布日期:2019-1-28 17:16:4

分享:

打印本页

勇做新时代追梦人

    流光溢彩贺新春,大富美强新时代。1月28日下午,肥东县2019年新春团拜会在丁玉兰庐剧院举行,全县各界人士近300人欢聚一堂,同叙团结友谊,共话发展大计,互致新春祝福,孙良鸿、姚飞、余永松、干文宏、汪功胜等县四大班子领导出席团拜会。

    团拜会由县委副书记、县长姚飞主持,县委书记孙良鸿发表新春致辞,孙良鸿首先代表县四大班子向全县广大工人、农民、知识分子、企业家、干部职工和离退休老同志,向各民主党派、工商联、无党派、人民团体和各界人士,向驻肥东部队、武警官兵和政法干警,向所有关心和支持肥东发展的海内外朋友们,致以节日的问候和美好祝愿。  

    孙良鸿说:“过得很充实、走得很坚定”的2018年刚刚过去,一年来,从推动经开区二次创业到实施合肥循环园转型升级,我们紧盯创新发展持续加力,用实干的举措推动经济平稳健康发展;一年来,从绽放英姿的东部新城到日新月异的美丽乡村,我们紧盯协调发展统筹着力,用奋斗的汗水浇灌出城乡发展新面貌;一年来,从巢湖之滨到岭上江南,我们紧盯绿色发展保持定力,用深耕的态度厚植绿色底盘;一年来,从高铁东站、通航机场到高速道口、地铁东延,我们紧盯开放发展借梯用力,用开阔的视野拓展空间;一年来,从精准扶贫、精准脱贫到“30项”民生工程全面落实,我们紧盯共享发展精准发力,用民生的账单兑现幸福承诺;一年来,从“关键少数”到“绝大多数”,我们紧盯全面从严治党执行有力,用坚定的信念诠释忠诚担当。

    人勤春来早,风劲帆正扬。新的一年,新的征程,新的跨越。孙良鸿强调,原地等待不会到达,奋力奔跑才有远方,高质量发展的新征程上有机遇也有挑战,有阳光也有风雨,让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,始终想在一起、干在一起,勇做新时代追梦人,一棒接着一棒跑,跑出激情澎湃、跑出奋斗姿态、跑出美好未来。

    团拜会上,大家还兴致勃勃地观看了“春佛皖江,梦聚东方”交响音乐会。