县领导慰问春节期间在岗的一线干部职工

发布日期:2019-2-2 17:34:7

分享:

打印本页

    2月2日上午,县领导孙良鸿、余永松、汪功胜、许高彬、张道德、王伟程走访慰问了春节期间在岗的一线干部职工,向节日期间依然坚守岗位的广大干部职工致以崇高的敬意和节日的问候,希望他们继续发扬无私奉献精神,努力工作,让全县人民过上一个欢乐、祥和、平安的春节。
    在慰问县自来水厂职工时,孙良鸿详细了解了节日期间供水准备情况和生产安排情况后强调,春节期间是用水高峰期,自来水公司要合理调度供水。在慰问城管执法人员和环卫工人时,孙良鸿指出,春节来临,城区管理和保洁任务更加繁重,希望环卫工人合理安排作息时间,注意身体,同时也希望广大市民自觉维护城市整洁,尊重环卫工人的劳动成果。在县广播电视台,孙良鸿指出,我县新闻媒体去年以来紧紧围绕县委、县政府的中心工作,讲好肥东故事、传递肥东声音,与我县经济社会发展同频共振,较好地完成了各项新闻宣传工作。孙良鸿强调,新闻宣传部门要以习近平新时代中国特色社会主义思想为旗帜,树牢“四个意识”坚定“四个自信”坚决做到“两个维护”;要围绕县委、县政府中心工作,通过宣传工作,把全县人民都团结到凝聚到高质量发展的旗帜下,为县域经济高质量的发展做出贡献;要准确把握改革再出发阶段媒体融合发展的大势,在坚持政治效益第一位的基础上,积极探索文化事业、文化产业的市场化路径,整合文化、旅游、广告等各种资源,做大做强文化产业;县融媒体中心党委要抓好班子、带好队伍,按照分类施策、因才施策的原则,做好人才的引进、培养工作;要深刻领会习近平总书记关于媒体融合发展的重要讲话精神,加大力度推进媒体融合工作,为实现“千亿GDP、百亿财政收入”县,加快建设大富美强的现代化东部新城营造良好的舆论环境。
.