群力社区:开展“幸福家庭 健康先行”宣传服务活动

发布日期:2019-2-11 10:49:16  信息来源:店埠镇

分享:

打印本页

    为认真贯彻落实上级卫计部门下发的《关于组织开展生育健康服务月活动通知》要求,加强计生工作向服务型转变,不断提高计生工作人员综合服务能力,促进开展切合群众实际生活需要的服务工作内容。店埠镇群力社区卫计工作人员在春节期间,积极组织开展了“幸福家庭 健康先行”集中宣传服务活动。
    活动中,社区计生工作人员和医务工作者分别在辖区村庄内设立流动集中宣传服务点,向广大群众宣传国家计生和生育配套服务政策内容,加强了公民健康素养66条、家庭医生签约服务、婚前及孕前免费健康检查、生殖保健、幼儿保健等健康知识宣传,向居民发放了相关内容宣传单页。从而有效的提升群众对计生政策、计生健康服务内容以及生活健康知识的知晓率,助力广大居民群众可以更加健康幸福的生活。
   (刘梅平)
.