县税务局2019年春训拉开帷幕

发布日期:2019-2-12 8:57:16  信息来源:县税务局

分享:

打印本页

    2月11日,肥东县税务局六楼会议室座无虚席,200多名干部职工着装整齐、精神饱满,聚精会神地聆听县局党委书记、局长杜逊甫作的春训动员报告。由此,拉开了肥东县税务局为期五天的春训帷幕。
    杜逊甫作的题为《聚力“五抓”开启新征程 实现“五促”展现新作为》春训动员报告全面回顾了2018年工作成绩,指出了工作中不足和短板,分析了税务工作面临的形势和挑战,部署了2019年工作。杜逊甫指出,2019年全县税务系统要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,坚决贯彻落实上级各项决策部署,围绕改中求稳、稳中求进、进中求优的工作主线,以“抓基础、促规范,抓改革、促深化,抓创新、促提升,抓协调、促融合”为主题,开启肥东税收事业发展新征程,展现税务干部新作为,向建国70周年献礼。杜逊甫要求全体干部职工要不忘初心,牢记使命,坚决贯彻“五抓五促”总要求,层层压实责任展现新作为,奋力开创新时代肥东税务工作新局面。
    此次春训为期五天,既安排了理论学习和集中会议,又将开展交流研讨和业务练兵,覆盖面广、实用性强,县局党委对2019年春训工作高度重视,强调并要求,全体干部职工要认真对待此次春训,一是严肃会风会纪,保证春训秩序井然;二是保持税收工作,做到春训与税收业务工作两不误;三是强化考勤监督,确保春训会议取得实效。
   (熊萍)