店埠镇:持续做好禁放工作 严防严查“开门炮”

发布日期:2019-2-12 15:46:39  信息来源:店埠镇

分享:

打印本页

    2月12日,为严防严查“开门炮”,店埠镇城管分局全体工作人员以及各社区工作人员提前到岗到位,以饱满的热情投入到禁放巡查工作中,对辖区沿街经营店铺等单位进行“开门炮”禁放巡查。自2019年1月1日全县烟花爆竹禁燃禁放工作开展以来,在全镇广大干部群众的共同参与、大力支持下,店埠镇禁燃禁放工作取得显著成效,春节期间,空气质量显著改善,禁燃禁放工作实现了预期目标,社会各方面反响良好。
    为做好节后的禁燃禁放工作,店埠镇政府在前期工作的基础上,对禁燃禁放工作进行再动员、再部署,开展宣传发动、源头管控、联合执法、打非治违、督导检查等工作,要求全镇各部门各社区统一思想、提高认识,切实增强做好禁燃禁放工作的紧迫感和责任感,落实责任,确保空气质量不断改善。
   (曹喜芬)