牌坊乡:“新年第一课”开课了

发布日期:2019-2-12 15:49:8  信息来源:牌坊乡

分享:

打印本页

    2月11日,节后上班第一天,牌坊乡召开全体乡干部会议,从作风建设入手,积极谋划开年各项工作,推动牌坊发展再上新台阶。
    乡长完颜健炜指出,2019年要大力做好扶贫、拆迁、店白路沿线环境整治提升等工作,继续巩固完善美丽乡村建设,超前谋划增减挂项目、改厕等工作,确保工作作风和工作效率得到根本提升。乡党委书记袁德勋强调,一是要及时收心,协调好工作和生活,按照工作要求,自我加压,妥善安排和做好各项工作;二是要严格执行八项规定,准时上下班,工作期间杜绝饮酒;三是要迅速部署工作,各项重点工作和任务细化分解,倒排计划。全体干部要筑牢思想道德防线,绷紧廉洁自律这根弦,以崭新的精神面貌、饱满的工作热情、昂扬的工作斗志投入到工作中,为新一年各项工作打下了坚实的基础。
   (王娟)
.