肥东县委政法委机关工作例会召开

发布日期:2019-2-11 17:10:15  信息来源:县委政法委

分享:

打印本页

    2月11日,春节后上班第一天,肥东县委政法委组织召开机关工作例会,学习传达省委政法工作会议和省委书记李锦斌重要讲话精神,安排部署落实2019年度政法综治工作,县委常委、县委政法委书记吴立新主持会议。
    会议指出,省委政法工作会议和李锦斌书记重要讲话精神明确提出了2019年政法工作的总体思路、主要目标和工作任务,为我们做好全县新的一年政法综治维稳各项工作指明了方向。 
    会议要求,新春伊始,面对工作的新形势、新要求、新特点,要拉高工作标杆,提振工作精神,委机关全体工作人员要快节奏地投入到工作中,迅速将省委政法工作会议精神传达至全县政法系统,要将省委政法工作会议精神和要求内化于心、外化于行,创造性地开展各项工作,政法综治队伍要以严作风投入到工作中,严守《中国共产党政法工作条例》要求,加强和改善党对政法工作的领导,努力打造过硬的政法综治队伍,要高度统一思想,在学习和贯彻会议精神方面做出表率,把贯彻落实会议精神同当前各项工作结合起来,广大政法干警要高标准地投入到工作中,落实稳定第一责任,全力推进平安肥东、法治肥东,夯实综治工作基础,维护社会公平正义。
    会议强调,县委政法委机关全体工作人员要不忘初心、牢记使命,锐意进取、埋头苦干,出色地完成2019年各项工作任务,以优异的成绩迎接中华人民共和国70周年华诞。 
.