循环园:收心归位入状态,部署工作开好局

发布日期:2019-2-12 17:18:23  信息来源:循环园

分享:

打印本页

    2月12日上午,合肥循环经济示范园召开节后重点工作部署会议,收心归位,调整状态,为新一年全园工作开好局、起好步。园区领导班子全体成员,机关部门副职以上负责人,各社区书记、主任参会。会议由园区党工委第一书记、管委会主任杨文保主持。
    会议传达了省委关于中央脱贫攻坚专项巡视安徽省反馈意见整改动员会和全省扶贫开发工作会议暨集中整治形式主义官僚主义专项行动动员会会议精神,部署了园区年后经济发展大会筹备、招商引资、重点工程建设、拆迁扫尾、作风建设等工作。会议要求机关全体工作人员要迅速从春节长假的氛围中走出来,及时收心归位,迅速调整工作状态,进入工作角色,以更加积极的工作心态、勤勉的工作态度、务实的工作作风,进一步推动2019年度园区各项工作有序开展。
   (许亚玲)