店埠镇:召开征迁建设安置工作布置会

发布日期:2019-2-14 16:6:8

分享:

打印本页

2月13日,店埠镇召开征迁建设安置工作布置会,总结2018年工作,部署2019年工作,镇政府征迁、建设和安置部门干部职工参加了会议。征迁建设安置工作的目的是改善民生、收获民心,会议要求全体征迁干部要积极主动掌握群众需求,规范工作标准,推动项目进度,树立高度的责任感和服务意识,全心全意为全镇人民谋幸福。

会上,征迁、建设和安置三个办公室的相关负责人分别总结2018年工作进展,并阐述了2019年工作的重点。项目负责人就征迁安置项目开展提出建议和想法,共同沟通和交流,为今后工作开展提供良好思路。镇党委副书记程道友指出,店埠镇2018年取得的工作成绩与征迁建设安置工作人员一年的付出是分不开的,各部门之间工作配合到位,团队氛围良好;2019年,征迁、安置、建设的工作人员要一如既往,以崭新的精神状态迎接新挑战,面对新环境新变化,创新工作思路和方法;此外要推进工作进度,总结遗留后续问题,制定计划,完成征迁建设安置项目的扫尾工作。

镇党委副书记吴瑞宇对新一年的征迁建设安置工作提出要求:一要积极规划工作,春节假日刚过,同志们要做工作计划,静下心,沉下身,将时间和精力放在工作上,无缝对接2018年的工作进度,做好2019年的工作安排;二要加强队伍建设,征迁工作人员要把握工作主动权,积极探索发现问题,寻求解决思路,主动与征迁相关工作人员交流合作,推进工作开展;三要强化工作力度,各项目负责人要将县领导的压力化为动力,根据轻重缓急归纳遗留问题,尽快完成扫尾项目;四要提高廉政意识,征迁、建设和安置干部职工要明确的服务意识,做到廉洁高效的为民办事,严谨的规则意识,在规范制度中谋求群众利益;五要增强责任意识,勇于担当,明确政策指向,把握方案内容,为征迁建设安置工作做好铺垫,保护群众利益。
   (吴娅)