三十埠社区:开展“学雷锋”义务劳动活动

发布日期:2019-3-15 9:8:3  信息来源:经开区

分享:

打印本页

    为积极响应肥东县经开区文明办的工作安排,进一步推动“学雷锋”活动和志愿者服务行动的深入持续开展,引导辖区居民投身于文明卫生城市创建工作中,3月14日下午,三十埠社区工作人员及社区志愿者开展了“学雷锋”卫生环境清洁义务劳动活动。活动中大家不怕苦,不怕累,在徽商园区内开展大扫除,对园区内随处堆放的垃圾和墙壁上的小广告进行清理。同时为提高辖区居民对创建文明城市知识更深的了解,志愿者们还进行了入户宣传活动,并向居民发放创城的相关宣传资料。
    此次学雷锋活动,不仅给辖区居民营造了一个干净、整洁、舒适的生活环境,而且用自己的实际行动感染带动了周边居民,同时得到了辖区居民的一致称赞,使得雷锋精神发扬光大,为创建文明城市起到了添砖加瓦的作用。
   (张丽 席瑶瑶)