梁园镇:召开人大主席团2019年第一次会议

发布日期:2019-3-15 14:53:43  信息来源:梁园镇

分享:

打印本页

    3月15日上午,梁园镇人大主席团2019年第一次会议在镇人大会议室召开,镇各代表小组组长列席参会。
    会上,主席团成员认真讨论通过《梁园镇人大2019年度工作计划》及工作要点;讨论布置关于筹备镇十八届人大五次会议召开的相关事宜;安排各代表小组开展会前视察活动。
    会议要求主席团成员及各位镇人大代表要履行好职责:一是加强学习,不断提升履职本领。包括学习当前党的路线、方针、政策,增强实际工作能力,引领百姓发展;二是要围绕当前镇域发展重点项目积极开展好调研、视察活动,推动代表小组活动规范化、制度化;三是要切实发挥好政府和群众之间的桥梁、纽带作用,积极献言献策,充分代表人民群众的意愿和利益,提升代表的履职能力,多提意见和建议,并注意发挥好代表的导向引领作用,让群众更多了解和支持党委、政府的工作。
   (赵慧)