第二届“迎驾教育基石工程奖”颁奖大会举行

发布日期:2019-4-13 9:22:26

分享:

打印本页

    4月12日下午,肥东第一中学举行了第二届“迎驾教育基石工程奖”颁奖大会,迎驾集团总裁倪永培、县人大常委会副主任李明浒,县政协副主席赵荣及县教体局,迎驾慈善基金会,肥东一中有关负责同志出席颁奖大会。
    安徽迎驾集团与肥东一中联合设立“迎驾教育基石工程奖”,旨在促进教育事业进一步发展,鼓励教育战线的广大教职工敬业奉献,关爱学生,专研业务,提高教学质量,同时也是为了鼓励广大学生德智体美劳全面发展。项目实施一年来,在全校师生中引起了极大反响,也结出了累累硕果。广大教师将以此为动力,爱岗敬业、勤奋工作、静心教书、潜心育人,以实际行动回报迎驾集团的支持;全体学子们将以此为鞭策,自强不息、坚持不懈、发愤图强、勤学苦练,以优异的成绩回报迎驾集团的关爱。根据《肥东一中“迎驾教育基石工程奖”评选方案》,经过认真评选,第二届共有46位教师、120名学生获奖。
    会议要求广大教师要戒骄戒躁,进一步提高教育教学质量,努力构建风清气正的教育生态,为社会输送更多更优秀的新时代人才。希望受到表彰的优秀师生,珍惜荣誉、乐学善教,把荣誉转化为踏实工作、勤奋学习、刻苦钻研的内在动力,积极帮助他人、回馈社会。