循环园:召开税源企业经济形势分析座谈会

发布日期:2019-4-15 14:46:19  信息来源:循环园

分享:

打印本页

    为全面贯彻落实国家减税降费政策,促进经济高质量发展,4月12日,合肥循环经济示范园召开了2019年度税源分析座谈会。管委会主要负责人、分管负责人、相关部门及园区12家重点企业和8家在建企业参加了会议。
    会上,园区财政分局、经济发展局分别就园区税收形势、招商引资和经济发展情况作了介绍,企业负责人就生产经营、降本增效、完成税收等情况进行了介绍,撮镇税务分局就国家税收政策及最新税收优惠政策作了讲解,并对企业经营中遇到的涉税问题进行了现场解答。
    会议要求,要不折不扣贯彻落实好国家各项减税降费政策,确保企业有实实在在的获得感,助推企业轻装上阵“加速跑”;要挖掘潜力,通过技术改造、优化结构、现代化的管理和过硬的质量实现降本增效,助推企业夯实基础“稳步跑”;要建立激励机制,对当年税收达到预期目标且具有突出贡献的企业给予物质和精神奖励。
   (罗守斌 王文双)