我县举行“学雷锋”广场集中志愿服务活动

发布日期:2019-3-6 16:37:39

分享:

打印本页

为进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,营造全社会关心、支持和参与志愿服务的良好氛围,3月5日上午,我县在法治广场举行学雷锋广场集中志愿服务活动,县领导汪功胜、袁经林、张治海在相关单位负责人陪同下到活动现场看望、慰问了参与活动的青年志愿者。

活动当天共有团县委、县妇联、县税务局、县中医院等30多家单位的青年志愿者服务队参与,为群众提供政策解读、法规宣传、技术指导、医疗义诊等志愿服务,发放法律法规、科普文化、环境保护、文明创建、计生帮扶等宣传材料10000余份。  

同时,团县委也要求各直属团组织、各青年志愿者服务队要提高认识,精心组织,集中开展青年助力脱贫攻坚志愿服务、美城亮城志愿服务、维护文明交通秩序等主题志愿服务活动,以自己的实际行动践行雷锋精神,为我县建设大富美强的现代化合肥东部新城贡献青春、智慧和力量。