县领导调研我县大建设重点项目进展情况

发布日期:2019-6-14 15:3:18  信息来源:县大建办

分享:

打印本页

深入一线调研 加快项目推进
    6月13日下午,县委副书记、县长姚飞,副县长徐浩调研我县大建设重点项目进展情况,县政府办公室、发改委、自然资源和规划局、住建局、交通运输局、环保分局、重点中心、店埠镇、征收办负责同志陪同调研。
    姚飞一行先后来到浮槎南路、团结大道、桥头集北路、临泉东路东延、城南小学、站北路、体育公园项目施工现场,实地调研项目建设,详细了解工程进度和存在问题,并提出要求。
    姚飞指出,相关单位和项目施工方要认识到大建设工作对提升我县对外形象,改善周边生活环境的重要作用。姚飞要求大建设重点项目要加快推进,要根据实际情况优化项目工程方案,严格按照时间节点推进工作,确保项目早日建成投入使用;要注重环保,严格落实环保措施,加大环保投入力度,要管理到位,执行标准到位;要勇于担当,做好征地拆迁、施工环境保障等工作,为全县大建设工作添砖加瓦。
   (闻晓航)