肥东县公共资源交易中心服务拆迁安置房项目

发布日期:2019-6-6 16:29:40

分享:

打印本页

为了统筹规划安置房建设,又好又快地建好安置房,肥东县公共资源交易中心提前介入、尽早谋划,为后续的设计、施工、物业管理等各项工作的开展出谋划策、提供及时高效的服务。

肥东县公共资源交易中心在安置房的招投标阶段,开通绿色通道、压缩各项工作时间。要求中心项目负责人及时、充分与招标人沟通,了解招标需求、项目难点、重点,做到招标文件条款设置公平、公正的同时兼顾每个具体项目的特殊需求,满足安置房体量大、时间要求高的特点。

为了确保设计阶段能够招到优秀的设计企业,肥东县公共资源交易中心在招标文件中加大方案设计权重,让设计单位回归方案竞争专业本身,杜绝一些不具备承接能力的设计单位恶意低价,有效地提高了设计成果质量,使中标设计单位有能力、有意愿配合业主单位解决工程施工过程中遇到的设计问题,提高了工程的施工进度。