县市场监督管理局开展互助保险购买工作

发布日期:2019-6-14 11:16:26  信息来源:县市监局

分享:

打印本页

    日前,肥东县市场监管局为全局280名职工办理了“职工互助保险”,实现“在职职工意外伤害险、在职职工重大疾病险、在职女职工特殊疾病险”三种险全局覆盖。
    自2015年开展此项工作以来,县市场监管局十分重视职工互助保障工作,按照时间节点做好对接,真正做到关爱职工健康、为职工办实事。今年6月为280名职工购买了在职职工意外伤害险(最高档次),为84名女职工购买了女性特殊疾病险,为56位职工购买了在职职工重大疾病险。合并以前购买的互助保险尚在有效期限的,该局共为98名女职工购买了女性特殊疾病险、280名职工购买了在职职工重大疾病险。
    2019年以来,该局已有2名职工报险,其中1人获得意外险互助保险理赔金3000元,另1人正在进行理赔申请工作中,有效缓解职工生活当中因疾病和意外伤害带来的困难。
    (王菊敏)