肥东县供销社深入贫困村帮扶走访

发布日期:2019-6-18 8:42:34  信息来源:县供销社

分享:

打印本页

    为压实帮扶责任人帮扶工作职责,进一步巩固脱贫攻坚工作成效,近日,县供销社领导班子一行前往古城镇江淮村、大袁村开展帮扶走访。
    走访过程中,县供销社一行仔细了解了驻村指导队员2019年度上半年度工作开展情况,走访每位贫困户家中,并实地查看产业扶贫项目。每到一处,帮扶责任人都详细地了询问帮扶对象的身体、生活情况,认真听取他们对自己家庭发展的打算和要求,并询问了他们的帮扶诉求。在了解贫困户相关情况后,对贫困户的产业扶贫项目给予了肯定,鼓励他们要坚定生活信心,要积极通过个人努力和帮扶单位的援助,逐步走出生活的低谷。最后表示,将针对每户不同情况一如既往地尽最大努力去帮助他们,希望他们积极向上,不断筑牢脱贫成果。
    村委办公室各帮扶责任人及时更新了《扶贫手册》,并填写了帮扶日志及帮扶走访登记表。
    (赵磊)