合肥中院民一庭至肥东法院调研指导民事审判工作

发布日期:2019-6-18 9:37:7  信息来源:肥东法院

分享:

打印本页

    日前,合肥市中级人民法院民一庭庭长张勇一行到肥东法院调研指导民事审判工作。肥东法院党组成员、副院长文斌,党组成员、副院长王养俊及相关部门负责同志参加座谈。
    文斌汇报了今年以来肥东法院民事案件的审理情况,特别是道路交通事故类案件及民间借贷类案件的办理情况,分析了存在的问题,并提出下一步工作打算。
    张勇充分肯定了肥东法院近年来民事审判工作取得的成绩和进步,并要求民事审判人员要牢记法官的人民性,在思想上、政治上、行动上始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,以更高标准直面司法新期待,以高度的责任感和使命感,心系人民福祉,彰显人文关怀,确保高质高量完成全年办案任务。
    座谈会上,市中院民一庭的法官们还就肥东法院在审理相关案件过程中的疑点难点问题进行了指导和答疑。