白龙镇:政企同宣安全,共创美好牧场

发布日期:2019-6-18 19:36:11  信息来源:白龙镇

分享:

打印本页

    6月17日上午,现代牧业有限公司合肥牧场邀请了肥东县白龙镇安监办、白龙交警中队等单位领导莅临牧场,为全场员工开展安全知识培训。
    围绕“深入开展第十八个安全生产月活动”“防风险,除隐患,遏事故”主题,肥东县安监局、白龙镇安监办领导为全场员工开展了形式多样、内容丰富的安全知识宣传,白龙交警中队对员工上下班期间的交通安全进行了宣传。
    活动现场,安监局的领导在宣传安全生产的同时,还为员工发放了《食品安全知识宣传手册》、《食品药品安全知识宣传册》、《食品药品知识读本》等宣传手册;白龙交警中队的警官们也在为员工们送上精彩绝伦的交通安全知识的同时,向员工发放了《农村居民交通手册(综治版)》。
    通过一系列的活动,在全场范围内弘扬了安全文化,普及了安全知识,营造了人人关注安全、时刻注意安全、处处关心安全的良好氛围。
    (封保文)