定光社区:爱心传递 助力中考

发布日期:2019-6-17 20:29:52  信息来源:店埠镇

分享:

打印本页

    近日,虽然骄阳似火,但也阻挡不了定光社区计生协志愿者们和新时代党员先锋志愿者们的助考热情,大家顾不上擦头上的汗水,撸起袖子就干,在提前搭好的遮阳蓬下有条不紊地摆放好桌椅和发放物品,设置好了助考服务台,给考生和家长们提供了休息场所和良好的陪考环境。
    在现场,计生协志愿者和新时代党员先锋志愿者们有的协助交警维护交通秩序、为考生和家长们开路; 有的给学生和家长免费发放矿泉水和扇子;其中有位考生腿部受伤打了石膏,不能正常行走,我们的新时代党员先锋志愿者主动背起考生大步走向考场,受到了大家一致赞许。
    现场外虽然车水马龙、人潮涌动、络绎不绝,但场内秩序却井然有序,学生考试结束后,志愿者们积极协助交警做好交通疏散等服务,引导家长和考生有序离开,志愿者们的一言一行,深深感动着现场群众,收到了良好社会效益。
    此次活动传递了正能量,希望能够带动更多的人们参与到我们志愿服务队伍中来,不断为社会注入爱心,让世界充满爱,让爱心闪烁。 
    (黄春莹)