花园社区:我与父亲最美合照

发布日期:2019-6-17 20:39:39  信息来源:店埠镇

分享:

打印本页

    在这个世界上,最难懂的人是父亲!他责怪你做错事情,但心里却是最不想让你难过;他从不夸奖你有多棒,但内心却早已骄傲到内伤;他一边教育你勤俭节约,一边偷偷地给你零花钱;在这个世界上,压力最大、肩上担子最重的人是父亲!为营造“感恩父亲、关爱父亲、尊重父亲”的良好社会风尚,6月15日下午,花园社区计生协联合安心社服在社区三楼多媒体室开展了父亲节特别活动——我与父亲最美合照评比。
    活动中,大伙围坐在一起,共同回忆叙述自己父亲的点点滴滴,现场分享与自己父亲的难忘故事。随后大家互相展示与父亲的合影,并通过朋友圈推送,征集“我与父亲的最美合照”。经过两个多小时征集,点赞数最多的余沐晨、赵静文、赵锦添分获前三名,社区志愿者向他们颁发了活动获奖证书和奖品。当然,每位参与者都拿到了精美的小礼品。活动在大家的欢声笑语中落下帷幕。
    此次活动不仅拉近了社区与居民间的距离,更弘扬了中华民族的传统美德,在社区内营造了尊重父亲、感恩父亲的良好氛围。
    (周丽)