桥头集镇:召开巡察整改工作动员会

发布日期:2019-6-19 9:14:5  信息来源:桥头集镇

分享:

打印本页

    为切实抓好县委第四巡察组巡察桥头集镇党委暨村(社区)党组织反馈意见整改工作,确保对反馈问题从严、从快、从实整改到位,镇党委根据县委第四巡察组巡察反馈意见,召开巡察整改工作动员会,镇机关全体干部、各村(社区)书记主任参会。
    会上,镇纪委书记宣读了《关于成立县委第四巡察组巡察桥头集镇党委暨村(社区)党组织反馈意见整改领导小组的通知》关于印发《县委第四巡察组巡察桥头集镇党委暨村(社区)党组织反馈意见整改工作计划》的通知,明确了整改时限以及责任分工。
    会议强调,一要端正思想,提高站位,增强巡察整改的自觉性;二要明确任务,压实责任,提高巡察整改的针对性;三要强化督查,动真碰硬,体现巡察整改的权威性;四要增进团结,通力协作,保证巡察工作的时效性;五要建章立制,常态长效,巩固巡察整改的长效性,确保巡察整改工作落到实处。
    (张华)