石塘镇:召开县委巡察反馈意见整改工作动员部署会议

发布日期:2019-6-19 9:44:58  信息来源:石塘镇

分享:

打印本页

    近日,石塘镇召开县委巡察反馈意见整改工作动员部署会议,镇党委副书记、镇长万文红主持会议,镇党政班子成员、镇巡察整改工作领导小组全体成员、各办站所主要负责人、各村(社区)书记、主任、组织委员、纪检委员参加会议。
    会议宣读了《关于成立石塘镇巡察反馈意见整改工作领导小组的通知》,学习《石塘镇关于县委巡察组反馈意见的整改落实方案》,并对问题整改任务逐项逐条落实了整改措施,明确整改责任领导、责任人、责任部门和整改时限。
    会上,红光、同合、王铁等村(社区)党组织书记就问题整改表态发言,党委书记吴学斌与村(社区)党组织书记代表签订问题交办单。
    会议要求各村(社区)和镇直单位,一要提升政治站位,正确认识巡察整改工作;二要提升政治自觉,推动巡察整改工作不断深入;三要坚持标本兼治,着力在巡察整改工作上取得实效。
    镇党委书记吴学斌强调,要以此次问题整改为契机,全镇上下进一步提高思想认识,把巡察组反馈的问题作为党政班子必须考好的第一“政治考题”,认真抓好整改落实,严格按照巡察组的要求,瞄准目标,埋头苦干,高效落实,确保本次巡察工作善始善终,取得扎实成效,向县委巡察组和全镇人民交上一份满意的整改答卷。