部分在皖全国人大代表来我县调研乡村振兴战略实施情况

发布日期:2019-6-17 16:42:25

分享:

打印本页

    6月16日,在皖部分全国人大代表来我县调研乡村振兴战略实施情况,县人大常委会副主任范育科及省、市人大常委会有关人员等陪同调研。
    代表们先后前往了牌坊乡许井社区观稼园主题民宿、安徽培新农业科技有限公司,实地了解乡村振兴战略实施过程中经济基础、治理机制、产权转变方面的探索和做法。
    近年来,我县坚持农业农村优先发展,抓重点、补短板、强弱项,在壮大乡村产业上下功夫,统筹推进美丽乡村建设、农村人居环境整治三年行动,较好地完成了各项目标任务,乡村振兴开局良好。代表们认为,肥东县高度重视乡村振兴战略,高位推动、创新推进,持续加大投入力度,成绩值得肯定。希望肥东县在实施乡村振兴战略过程中,进一步做大做强农业产业化龙头企业,实现农业产业转型升级。要打好精准脱贫攻坚战,推动乡村振兴,带动更多群众稳定增收致富。