众兴乡:法润民生 送法进社区

发布日期:2019-6-19 20:40:17  信息来源:众兴乡

分享:

打印本页

    2019年众兴乡大力推进“七五”普法工作,推进法治社区、平安社区建设。为进一步落实“法律六进”工作部署,切实维护群众合法权益,6月19日上午,众兴司法所联合乡综治办、安监办、妇联等部门走进众兴乡众兴社区,开展了主题为“法润民生 送法进社区”法治宣传活动。
    此次宣传活动在众兴社区的众兴集街头展开,工作人员专门摆放了扫黑除恶专项斗争宣传展板,并设立了咨询台为群众提供涉法纠纷法律服务。乡司法所工作人员向现场群众强调法律援助是一项民生工程,鼓励村民朋友如果自身合法权益被损害、或碰到法律方面的难题可以拨打“12348”免费咨询电话寻求帮助。在活动现场,工作人员向过往群众发放了印有小包说法、扫黑除恶、预防套路贷和食药品安全知识的“法治小礼包”,受到现场社区群众一致点赞。
    (李颖)