协调推进陈石路道路绿化工程

发布日期:2019-6-20 9:23:6  信息来源:县交通运输局

分享:

打印本页

征迁工作现场再部署

    为加快推进陈石路道路绿化工程项目建设征迁工作,确保工程如期顺利完成。6月19日,肥东县交通运输局会同沿线乡镇、县交通国省干线建设指挥部及各参建单位项目负责人和有关代表,深入到陈石路道路绿化工程征迁工作现场进行全线勘察协调。
    实地了解公路设计红线范围内的土地及其地上附着物、构筑物、农作物等征迁工作面临的难点和热点问题,听取了参建单位项目负责人现场介绍,并现场与沿线乡镇分管领导和各标段项目负责人逐项登记、逐一对照,进行了深入交流、沟通、协调,现场研究解决施工中遇到的困难和问题,对下一步工作做了全面安排部署。要求各参建单位全力配合,协同作战,各司其职,各尽其责,切实加大宣传力度,强化积极正确的舆论引导,弘扬正气,营造加快顺利推进陈石路道路绿化工程项目建设的浓厚氛围。
    (李大转)