桥头集镇:召开农村人居环境整治工作推进会

发布日期:2019-6-20 9:28:18  信息来源:桥头集镇

分享:

打印本页

    为加快改善农村人居环境现状,持续开展农村环境综合整治工作,将环境整治落实到美丽乡村建设全过程,以良好的生态环境滋养文明乡风,着力打造魅力山镇。近日,桥头集镇召开了农村人居环境整治工作推进会,全体机关干部、各村(社区)书记主任参会。
    会议宣读了《桥头集镇农村人居环境整治工作考核办法》,明确了组织领导、考核标准以及奖惩办法等细则,为18个村(社区)及保洁公司提供了工作的方法和章程。
    会议强调:桥头集镇要打造全域旅游,必须要有良好的人居环境作为支撑。一要总结成绩,提振精神,坚定做好农村人居环境整治工作的决心;二要找准差距,补足短板,树立做好人居环境整治的信心;三要加大投入,久久为功,彰显做好农村人居环境整治的恒心。同时要在工作中正确处理好“盆景”与“风景”、进度与质量、带动与发动的关系,凝聚更多力量投入到农村人居环境整治工作中来。
    (张华)