发挥政企联动优势 创新客户服务模式——记肥东县小微企业集中清运工作

发布日期:2019-7-12 11:36:58

分享:

打印本页

随着经济社会的不断发展,小微企业数量日渐增多,危废处置需求不断增加。由于小微企业产生的危废普遍存在“分布广”、“品种多”、“产量少”等特点,导致小微企业危废处置难问题不断凸显,为此,肥东县生态环境分局主动作为,全面深化为企服务,结合全县小微企业实际情况,联合安徽浩悦环境科技有限责任公司,积极探索小微企业危废集中处置新模式,有效破解全县小微企业危废处置难题。今年上半年,在安徽浩悦环境科技有限责任公司的大力支持下,该公司积极筹备清运工作,并落实完成了该县区小微企业共计85家次的清运任务,累计收运危险废物约33吨。

今后,肥东县生态环境分局将继续加强与危险废物处置企业的对接合作,强化政企联动工作机制并常态化开展,逐步形成一套较为完整且实用的“肥东模式”。