县人社局多措并举做好贫困家庭高校毕业生就业帮扶工作

发布日期:2019-7-18 16:34:36  信息来源:县人社局

分享:

打印本页

    7月17日,县人社局邀请省内知名职业指导专家在我局五楼会议室,对肥东县2019年贫困家庭毕业生进行现场就业指导,并送上“就业创业政策大礼包”,召开专场招聘会。通过宣传各项政策、提供就业创业信息等举措,促进贫困家庭高校毕业生创新就业、稳定就业。
    就业指导会上,高校毕业生们提出了关于求职、考编、考研等就业决择方面遇到的问题和困惑,针对同学们提出的问题,就业指导专家做了耐心而详细的解答。随后,县人社局分管领导向同学们就当下就业创业政策进行宣传和解读,并一一解答同学们的疑问,帮助大家坚定了就业信心,明确了努力方向,针对贫困家庭高校毕业生制定一系列就业创业帮扶计划,实施帮扶措施。
    会后,在老县政府广场举办贫困家庭高校毕业生专场招聘会,167名毕业生参与。此次招聘会吸引了60余家优秀企业现场揽才,提供就业岗位约3000个,招聘职位涉及人事专员、数据导入、储备干部等领域。
    (吴雪梅)