省卫健委检查肥东县医院安全生产工作

发布日期:2019-7-18 17:27:27  信息来源:县卫健委

分享:

打印本页

    7月18日下午,省卫健委安全生产检查组一行5人,在市卫健委副主任张晓峰陪同下,对肥东县人民医院安全生产工作进行检查。
    此次检查是省卫健委在全省卫健系统组织开展的一次安全生产大检查活动,肥东县医院是全市唯一一家接受检查的县级医院。检查组一行对照督查表格,通过实地查看、查阅台账等形式,对肥东县医院消防及危化品安全生产工作进行了系统检查,重点检查了人员配备及制度建设、消防设施配备及维护、医院重点部位的管理、日常巡查检查、宣传培训与应急演练等工作开展情况。
    反馈会上,检查组对肥东县医院安全生产工作给予了充分肯定,同时也客观地指出了人员培训、危化品储存等方面存在的细节问题。县卫健委将以此次全省卫健系统安全生产大检查为契机,组织对全县卫生健康单位进行全面督查检查,推动全县卫健系统安全生产各项工作落到实处。
    (程斌)