2016岱山湖3月女神节 全月女性门票半价

发布日期:2016-3-2 11:31:44  信息来源:政府办

分享:

打印本页

 

下周二将迎来广大女性的节日,三八妇女节,我们似乎更愿意称呼它为“女神节”或“女人节”。位于肥东县的岱山湖景区,3月份的岱山湖花红柳绿,沿路可观赏粉色桃花,金黄色油菜花。趁着春日暖阳,一起踏青寻春,来场说走就走的旅行。

 

活动一:3·8女性免门票 同行男士半价 全月女性门票半价

自3月1日起,岱山湖针对广大女性推出优惠政策,三八节当天所有来岱山湖游玩的女士门票均免,同行男士可享受门票半价优惠。优惠不仅三天,从3

月1日至3月31日,所有女士购买门票均可半价。

 

活动二:绿色播种节·寻找最美的春天

3月7日-31日,所有来岱山湖景区的游客均可参与,以“绿色播种节 寻找最美的春天”环保公益的植树活动为主题,游客凭门票可免费领取小树苗一棵,在景区内种植区域播种下春天的希望,和家人一起为地球穿衣披绿,很有意义。

 

活动三:3月至5月  风之聆听·清风踏春会

小的时候,当有风吹过,是一件快乐的事情,因为阳台外的风车会转,风铃会响。自3月底至5月底,岱山湖将举行为期2个月的风铃风车节,万余风车、风铃齐转动,听风铃叮当,看风车缤纷。这里不仅有风铃风车静态展示、创意风铃风车DIY区、风铃风车许愿区、精美风铃风车售卖区等。另外还有“岱山湖户外垂钓季 野生大鱼免费拿”、“住五彩帐篷 享户外烧烤”、“桃色清明节 跟风去旅行”、“风彩渔人节·五一乐FUN天”等精彩活动贯穿整个风车节。

 

 

岱山湖3到4月自驾赏花看点

自驾去岱山湖的路上,沿路会看到金黄色的油菜花,会经过两个较大的桃花园(梁园镇的陆园桃园、张集镇的民兵桃园),游客可停下爱车,尽情感受春天的气息,游玩看花两不误。景区内桃花、玉兰也次第开放,一片花红柳绿。而你需要做的,就是准备一个好心情,在一个阳光灿烂的日子,驾驶爱车前往。

 


 

岱山湖景区简介

岱山湖位于肥东县古城镇,从合肥市区驾车约90分钟。岱山湖原是当地村民修建的水库,后经安徽新长江集团投资开发,成为了一个集休闲度假、旅游观光、会议拓展为一体的旅游度假区。景区内餐厅、酒店、会场临湖而建,橘色房顶掩映在绿树间。森林覆盖率达到90%以上,是真正意义上的天然氧吧,

游玩项目:

在岱山湖你可以乘特色水上竹筏览春日的湖光山色,或选择浪漫皮艇荡漾湖心,与水鸟亲密接触。抑或与朋友来场真人CS丛林激战,和孩子一起挑战天鹅岛军体乐园。在草地搭上帐篷,自己动手烤制一场美味。夜晚,在湖景别墅和家人谈心、娱乐,度过一个宁静的夜晚。观湖景,听鸟语,闻花香,感受醉美春天。