岱山湖一日游让四月更芳菲

发布日期:2016-4-14 8:44:4  信息来源:古城镇

分享:

打印本页

日前,古城镇境内国家4A级旅游度假区岱山湖之旅成为肥东县政府向外推出的“肥东一日游”精品线路之一,从公布的内容来看,占“北线”主导地位的岱山湖旅游度假区成为引领“一日游”的首选之地,这也预示着,精心打造的岱山湖旅游景区将再一次成为古城镇发展旅游事业的新地标,为该镇“旅游兴镇”战略决策开启全新的航程。

人间四月天,福满岱山湖;绿意绕氧吧,景色更迷人。在最美的四月里,带有异域风情的风车节,将陪伴在你我的左右,在这里,峰回路转,在曲径通幽的山林小道,满耳是春风抚动车铃铛发出的悦耳声响,放眼望去,五颜六色的风车仿佛把你带进童话般的世界里,游客们可以和家人一到亲手制作风车,感受亲情与自然交融的味道,这里有冒险家乐园、有野外露营的享受,有闯迷宫、品鱼头、寻宝、看鸟兽、赏文艺节目,还可以在演法禅寺祈福求愿,在心灵的一寓寄托对家庭事业亲人的祝福。

为了全力呵护“肥东一日游”古城镇北线旅游项目的良性发展,呼应县委县政府实施的打造肥东旅游升级版,全面建设合肥东部新城的战略决策,古城镇党委政府把旅游发展定位在振兴古城经济这个着力点上,先后对岱山湖旅游度假区各类软硬件配套管理和优质服务进行调研,协助景区制定发展规划,同时,配合做好为景区内实施的各种活动的服务,镇安监、道路水上交通、环境治理、卫生监管等多个部门采取联合行动,为景区提供上门指导服务。该镇主要领导还多次会同景区主管部门做好项目的规划和设计工作,要求景区拓展眼光,多渠道进行融资,从休闲的角度多层面开展新项目,在服务、餐饮、安全保障、游客指南、特色产品的推介和规模化运作上推陈出新,真正把“肥东一日游”打造成“古城一日游”。

(古城镇   高桢)