古城镇岱山湖五一端出旅游大餐

发布日期:2016-4-21 10:11:39

分享:

打印本页

    日前,从古城镇辖区内国家4A级景区岱山湖管理处获悉,在即将到来的五一小长假期间,景区将重金打造第二届风铃风车节,前来观光的游客,不仅能看到五彩斑斓的风车所组织的花海和各式各样的风铃,聆听风铃摇曳在夏之初发出的迷人旋律,还可以参加诸多的游园活动,像浑水摸鱼、亲子寻宝游乐、卡通玩偶巡游、沙滩晚会、免费垂钓等与自然交融在一起的项目,能释放心情,回归自然,此外,纯天然的有机鱼宴,可以使你感受到童年时代捞鱼捕蟹一种快慰。
    作为此次肥东县重点推出的北线旅游精品点,岱山湖早已闻名遐迩,为了让旅游带动一方经济发展,该镇更是将优质服务融入其中,采取多种形式配合景区做好服务,在进一步优化外部环境中,该镇组织市容中队配合镇安监办,把道路交通安全提到重要议事日程,坚持每天对道路环境进行巡查,全力维护交通安全,同时,深入景区内,对各种旅游设施安全运行进行检测,协同水上安全管理部门,做好防范预案,为游客竖起一道安全屏障,镇卫生部门会同市场监管单位,定期对餐饮服务进行巡查,做好“舌尖安全”保障,真正为每一位游客送上贴心的服务。
    在这次端出的“旅游大餐”中,天鹅岛无疑是家庭游乐的首选之地,在这里,游客们可以和孩子一道参与风车风铃的制作,带著孩子与美丽的孔雀相伴在一起,感受零距离之美。总之,当你置身于“天然氧吧”岱山湖每一处景点内,你都能感受到一种自然风情,同时,热情好客的古城人会让你有宾至如归的感觉。还犹豫什么,五一即将到来,美味佳肴等着你,让我们共同品尝古城如今的节日盛宴。

    (高桢)