电影《旗袍先生》启动仪式暨新闻发布会在包公镇举行

发布日期:2016-4-6 8:49:21  信息来源:包公镇

分享:

打印本页




 

4月5日,以励志青年崔万志为原型的院线电影巜旗袍先生》在崔万志家乡肥东县包公镇开机,光头乐嘉、李立群等大牌明星到场。导演王择谚、主演王煜、李立群、成琪以及韩国演员赵慧仙悉数到场。著名演员李立群表示,希望能拍出一部有逻辑有感觉的正能量影片。
    影片讲述一个农村脑瘫儿童成功创业,并成为万众仰慕的超级演说家的励志故事。其间将展现“不抱怨、靠自己”这一崔万志的现实承载和内心历练。崔万志出生包公镇大许社区的一个农户家庭,自幼患有小儿麻痹症和语言障碍。1999年7月,崔万志从新疆石河子大学经济管理专业毕业后,求职时四处碰壁,后来他摆过小摊,开过书店,最后开创了自己的品牌女性服装加工厂。崔万志一直诚信经营,公司被淘宝网评为“全球网商30强”,带动就业人员500多人。事业成功后,崔万志不忘感恩社会,帮助残疾人就业创业,在母校建立“崔万志励志助学金”,鼓励在校大学生认真学习,将来服务社会、回报社会。据悉影片投资两千万,组建了来自两岸三地以及韩国的强大阵容。
    据悉,影片将从4月下旬开始在合肥取景拍摄,预计11月在全国院线上映。(黄燕飞)