我县举行“3.15”纪念活动新闻发布会暨肥东县消保委揭牌仪式

发布日期:2016-3-9 8:53:3  信息来源:市场监管局

分享:

打印本页

 

3月9日上午9时,肥东县2016年“3.15”新闻发布会暨肥东县消费者权益保护委员会揭牌仪式在县政府招待所六号楼三楼会议室举行,肥东县消保委42家委员单位及县供电局、电信公司、移动公司、联通公司、自来水厂、肥东深燃、县电视台、肥东报社等单位参加了会议,县委常委顾义勇、县人大副主任王源岳、县政协副主席赵荣出席会议。

顾义勇在讲话中对我县消费者权益保护工作给予充分肯定,并对肥东县消保委的成立和今后工作的开展提出殷切希望。他强调,消费者权益保护工作是全社会的共同责任,要围绕今年“新消费、我做主”主题广泛开展宣传活动,广大经营者、消费者、行业协会、新闻媒体等社会各界要共同营造安全、放心、和谐的消费环境,为构建和谐肥东、实现我县经济社会的可持续发展做出应有的贡献。

会上宣读了《肥东县人民政府关于同意将“肥东县消费者协会”更名为“肥东县消费者权益保护委员会”的批复》,县领导为肥东县消费者权益保护委员会揭牌,县市场监管局通报了肥东县2015年消费维权典型案例,局长王文祥对去年一年来我县的消费者权益保护工作进行了总结。

(郑志)