中国(肥东)互联网生态产业园重点项目企业盛大开业

发布日期:2017-3-13 11:43:23  信息来源:电视台

分享:

打印本页

 

3月11日上午,中国(肥东)互联网生态产业园重点项目企业集中开业隆重举行。副市长王民生,县领导孙良鸿、余永松、游浩方、张骏等参加开业仪式。县委副书记、县长孙良鸿在仪式上致辞,副县长游浩方主持开业仪式。
    孙良鸿向集中开业的企业表示热烈的祝贺,他说,园区迎来了四家重点项目企业的集中开业仪式,这对提升园区对外影响力,进一步加快我县电子商务集群发展,推动互联网与其他行业融合发展起到了示范带动作用,也将有力地带动发展和培育扶持一批具有区域影响力的“互联网+生态”龙头企业,为我县建设集区域影响力、创新力和竞争力“三位一体”的互联网应用产业基地奠定坚实的基础。他希望各位商界朋友、有识之士前来肥东这块清风热土投资创业,肥东将秉承服务至上的理念,携手共创未来,共享发展硕果。
    此次重点项目启动仪式有北京洪海龙腾合肥公司、正和岛智库合肥分院、有住信息技术合肥公司、海尔全屋集成合肥公司。四家重点项目企业的强势入驻,不仅意味着园区在招商引资上取得了阶段性成果,同时也意味着园区在项目和未来发展上将取得新的进展,必将进一步加快园区的发展速度,进一步有效提升园区软硬方面的实力,为区域经济发展注入新的活力。
   (电视台刘坤)