“包河酒业杯”首届肥东旅游摄影作品大赛公告

发布日期:2017-3-14 11:35:51  信息来源:宣传部

分享:

打印本页

    为充分展示肥东独具特色的人文及自然景观魅力,提高旅游产品知名度,发挥品牌效应,推动旅游产业发展,肥东县委宣传部、肥东县旅游局等相关单位联合举办“包河酒业杯”首届肥东旅游摄影作品大赛. 现将有关事宜公告如下:

  一、举办单位

  主办单位:肥东县委宣传部、肥东县旅游局、肥东县文广新局、肥东县文联、合肥晚报、肥东县传媒集团

  协办单位:合肥东城文创旅游发展有限公司、肥东县旅游协会

  承办单位:合肥晚报肥东晨刊

  冠名企业:安徽包河酒业有限公司

  二、时间

  2017年3月3日至4月底

  三、主题

  面向全国摄影家和摄影爱好者公开征集以肥东旅游题材为主题,反映景区景点、自然风光、历史人文、城市建设等方面的优秀摄影作品。

  四、作品要求

  1.参赛作品必须在肥东境内拍摄,将摄影艺术与肥东旅游资源结合起来。作品要积极向上,主题明确,内容真实,形象生动,富有感染力,且未曾在其他摄影比赛中获得奖项。

  2.参赛者可以使用手机、相机、航拍机等各类拍摄工具进行拍摄,作品必须附上拍摄地点、作者姓名、联系方式、工作单位、拍摄时间、简要的作品简介(字数200字以内)等。

  3.征集摄影作品一律为数码文件,文件(JPG格式)大小以3MB~5MB为宜。每幅图片作品单独保存为JPG格式,彩色、黑白不限。

  4.参赛作品不得使用各种技术手段对照片进行拼贴、挖补等加工,一经发现将取消其比赛资格。

  五、注意事项

  1.参赛作品应符合国家法律规定。参赛者保证提交的作品不侵犯任何第三方的合法权益,如涉及作品的著作权、肖像权、名誉权等法律责任,均由投稿者本人承担。

  2.参赛者须同意参赛作品使用权归主办方所有(包括编辑画册、举办展览、出书、网络展示、媒体发布、宣传等),主办方必要时可引用作者姓名和其他必要信息,并有权对参赛作品进行必要的修改剪辑。所有参赛作品不退稿,作者须自留备份。

  3.投稿截止日期:2017年3月27日

  六、评选办法

  本次活动分为初评、微信投票两个阶段。

  1.初评:由主办方组织摄影专家、学者成立专家评审组,按照“公开、公平、公正”原则评选参赛作品,评选出30幅照片,参加微信投票。

  2.微信投票:关注“幸福肥东”微信公众号,通过微信公众号发布的链接进行投票评选,按票数多少,从30幅照片中确定所有奖项。

  七、奖项设置

  本次大赛设一等奖1名,奖金5000元+价值1000元的包河礼品酒;二等奖3名,奖金各3000元+价值1000元的包河礼品酒;三等奖6名,奖金各1000元+价值1000元的包河礼品酒;优秀奖20名,奖金各200元+价值200元的包河礼品酒。

  颁奖形式、时间和地点另行通知。凡参赛的作者,均视为同意并遵守以上规则。本次摄影大赛活动最终解释权归主办方所有。

  八、投稿方式

  参赛作品仅接收电子文档,投稿电子邮箱:feidongsheying@126.com,截稿日期:2017年3月27日,联系人:张宇泽 方春俊 联系电话:0551-67733977

  首届肥东旅游摄影作品大赛组委会

  二O一七年三月三日

发表建议

姓名:  *

电话:

邮箱:

留言内容:  *