上海市闵行区政协与肥东县政协书画联展开幕

发布日期:2017-3-29 20:40:39  信息来源:电视台

分享:

打印本页

翰墨传情 合作共赢

 
    3月29日,“翰墨传情、合作共赢”上海市闵行区政协、肥东县政协书画联展在我县举行,101幅书画精品架起了两地沟通交流的新平台。
    闵行区政协党组书记、主席祝学军,副主席王一力,秘书长谈为民、合肥市原政协主席、书画院院长董昭礼以及市、县领导王贤泰、孙良鸿、干文宏、盛开、韩东亚、孙仲华、赵荣、李定国、张骏、谢中平及秘书长陈继平出席开幕式。县委副书记、县长孙良鸿在致辞中对闵行政协一行表示欢迎,并希望通过此次书画联展,加强闵行、肥东两地政协组织的联系与合作,发挥人民政协书画艺术特色平台作用,希望借书画交流机会,促进闵行与肥东之间的文化、经贸等相互交流合作。
    此次书画联展展出书画精品101件,代表了两地书画艺术家的崭新创作水平。两地政协共同举办此次书画名家作品联展,将有助于加强两地政协联系与合作,增进两地书画艺术交流,为“双城合作”拓展更多载体。          
   (电视台记者 兰升建)