今天是:2018年4月27日 星期五

肥东县召开民生工程2017年第二季度推进会

浏览次数:250 发布日期:2017-06-02

 

为扎实推进2017年民生工程,6月1日,县委常委、常务副县长汪功胜主持召开第二季度民生工程推进会,县民生工程协调小组成员单位主要负责人、分管负责人、县直相关配合单位和乡镇园区主要负责人及民生办全体人员参会。

会议传达了合肥市5月份民生工程推进会精神;通报了我县2017年1-4月民生工程实施情况。县民生工程项目牵头单位分别汇报工程类项目进展、存在问题及下一步工作安排。

县委常委、常务副县长汪功胜强调:从合肥市1-4月民生工程通报看,我县存在部分工程类项目实施进度在四县一市处于落后位次,信息动态更新不及时和信息报送采用低;从去年的第一到现在落后仅过去几个月时间,成绩只代表过去,请工程类项目牵头单位要痛定思痛,知耻后勇,认真分析存在问题原因,明确整改方向,把握时间节点,迎头赶上。上半年工程类项目在全面抓开工的基础上要把抓工程进度、质量和完工当作重中之重;所有民生工程实施单位要重视信息公开公示,及时进行动态更新;对信息报送要求所有单位要在完成报送任务时,注重提高质量,提高省市民生工程网站登载率。要求县民生办要加大通报、督办、催办力度,对1-4月份民生工程实施好的单位和落后的单位要通报,以后要坚持每月一通报、每月一调度,加快推进我县民生工程实施,力争让肥东老百姓共享民生实施成果。